Ответы на вопрос:
24.02.2023 21:29. Руслан
Сиёхалаф
24.02.2023 21:31. Эмиль Автор вопроса
С нее же суп черно-синий варят.
24.02.2023 21:32. Руслан
Весной из неё делают всё)
24.02.2023 22:22. Семён
А куда лучше сходить попробовать блюда из нее и не отравиться?
24.02.2023 22:37. Борис
Капец постановка вопроса С таким подходом - лучше никуда
24.02.2023 22:49. Руслан
Только дома) В кафешках Никогда не пробовал Да и не знаю они там есть или нет
25.02.2023 02:37. Нина
Он безумно вкусный ☺️ с йогуртом молочным ( чакка). Ещё куча железа в нем ( ней )
25.02.2023 06:53. Наталья
На базаре спросите траву доя самбуса, там весь комплект вам дадут продавцы зелени. Это в основном мята и листья одуванчика. Сиеалаф это трава для супа. В ней очень много йода. Её варят с рисом
25.02.2023 08:27. Семён
А что не так? И почему вы приняли так близко к сердцу? Я так написала, не чтобы кинуть камень в ваш огород, а потому что мы здесь не ориентируемся как местные жители. Не только у нас были случаи, когда мы ели там, где готовят некачественную еду, почитайте сообщения людей выше, поймете, к чему я
25.02.2023 20:01. Маргарита
В бичак добавляют шпинат, листья одуванчика и мяту.
25.02.2023 20:04. Тамара
Согласна с вами. Не знаю что это, но за последние полгода я несколько раз лежала то ли с отравлением, то ли с ротовирусом. Начиналось именно после кафе.
25.02.2023 20:41. Нина
Это бывает иногда после перелета. Может перемена климата как то подействовала.